Grimalda Pizza Tonda e Metro Ovada con impasto lievitato per 48 ore

LA GRIMALDA UTILIZZA IMPASTI CON FARINE DI PRIMISSIMA QUALITA’

UTILIZZIAMO SIA LIEVITO MADRE CHE LIEVITO DI BIRRA

I NOSTRI IMPASTI SONO AD ALTISSIMA IDRATAZIONE  CON PERCENTUALI DI ACQUA CHE VANNO DAL 75% AL 90%,

UTILIZZIAMO ESCLUSIVAMENTE  ACQUA MINERALE NATURALE

LA MATURAZIONE DEI NOSTRI IMPASTI E’ DI ALMENO 48 ORE

 

Secondo il Vostro piacere potete scegliere tra:  

 

Þ PIZZA IN PALA — 16

Con tre farciture dall’elenco delle pizze classiche

La pala lunga circa 60 cm è adatta per due persone

Si possono scegliere tre farciture differenti

- Con le farciture dall’elenco delle pizze speciali aumento di 1 per ogni farcitura

- Con le farciture dall’elenco delle pizze gourmet aumento di 4 per ogni farcitura

 

Þ PINSA ROMANA

CROCCANTE FUORI MORBIDA DENTRO

La caratteristica forma della Pinsa non è rotonda ma ovale, il prodotto oltre a livello estetico si distingue appunto per la sua digeribilità dovuta a vari fattori:

· Lievitazioni lunghe (da 24 ore in poi)

· Alta idratazione degli impasti, circa 80%

· Mix di farine, FRUMENTO, SOIA, RISO, meno calorico di una normale farina per Pizza

· Nessun utilizzo di grasso animale nell’impasto

· Basso utilizzo di olio e di sale

La friabilità, la digeribilità e la fragranza della Pinsa contraddistinguono il prodotto da tutti gli altri presenti sul mercato.

Þ PIZZA TONDA

                                                                                I NOSTRI IMPASTI

    CLASSICA: mix di farine di frumento, riso e soia -  legera, croccante, digeribile

 

INTEGRALE: con farina integrale PETRA 9 macinata a pietra

                             — ricca di fibre, proteine, acidi grassi

 

MULTICEREALI:mix di farina macinata a pietra con girasole, segale,lino, orzo,

                               sesamo e frumento — ricca di fibre, proteine, vitamine e sali minerali

 

 FARRO MONOCOCCO: ricca di proteine e caroteni, poco calorica e ben digeribile

 

RISO ROSSO: rispetto a quello bianco, il riso rosso è quattro volte

                              più ricco di fibre, ha il triplo di magnesio e venti volte più ferro.

                                   - impasto con sovraprezzo di 1

  CANAPA:  ricca di acidi grassi, aminoacidi, fibre e vitamine

                          - impasto con sovraprezzo di 1

    

 KAMUT: con farina biologica khorasan KAMUT®  - alta digeribilità,

                     ricca di proteine, aminoacidi, vitamine e sali minerali

                         - impasto con sovraprezzo di 1

 

 

Þ MENU’ DEGUSTAZIONI

3 CEREALI: -  29,00

CONSIGLIATO PER 2-3 PERSONE

1  PIZZA CLASSICA: con  gusto a scelta tra le pizze  classiche

1 PIZZA INTEGRALE O MULTICEREALI O FARRO MONOCOCCO:

con gusto a scelta tra le pizze speciali

1 PINSA ROMANA: con gusto a scelta tra le pizze gourmet

 

4 CEREALI: -  39,00

CONSIGLIATO PER 3-4 PERSONE

1  PIZZA CLASSICA: con  gusto a scelta tra le pizze  classiche

1 PIZZA  MULTICEREALI: con gusto a scelta tra le pizze speciali

1 PIZZA INTEGRALE O FARRO MONOCOCCO:

con gusto a scelta tra le pizze speciali

1 PINSA ROMANA: con gusto a scelta tra le pizze gourmet

 

5 CEREALI: -  49,00

CONSIGLIATO PER 4-5 PERSONE

1  PIZZA CLASSICA: con  gusto a scelta tra le pizze  classiche

1 PIZZA  MULTICEREALI: con gusto a scelta tra le pizze speciali

1 PIZZA INTEGRALE: con gusto a scelta tra le pizze speciali

1 FARRO MONOCOCCO: con gusto a scelta tra le pizze speciali

1 PINSA ROMANA: con gusto a scelta tra le pizze gourmet

 

 

Le Pizze vengono servite una alla volta già tagliate

 

 

Le MARGHERITE e le pizze classiche  

 

schiacciata

Olio EVO

 

Rosmarino

 

Sale

.

4,00        

marinara

Pomodoro San Marzano

 

Aglio marinato

 

Basilico e origano

.

5,00

margherita

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

Basilico e origano

.

6,00

regina margherita

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

Pomodorini confit

 

Parmigiano Reggiano

 

Basilico e origano

.

7,00

bufalina

Pomodoro San Marzano

 

Mozzarella di Bufala Campana

 

Pomodorini Confit

 

Basilico e origano

.

8,00

stracchino

Pomodoro San Marzano

 

Stracchino

 

Basilico e origano

.

8,00

Le pizze classiche sulla base della margherita 8.00

 

 

¨ Wurstel & Patatine     

     con wurstel e patatine Dippers

¨ Diavola

     con soppressata stagionata piccante

¨ Ortolana

     con verdure grigliate

¨ Cotto

     con prosciutto cotto di Lorenzi in uscita

¨ Crudo

     con prosciutto crudo di Umberto Boschi

     stagionato 24  mesi in uscita

¨ Funghi

     con funghi misti

¨ Napoletana

     con filetti di acciughe selezione Pietro Carso

 

 

 

¨ Salsiccia & gorgonzola

     con salsiccia e gorgonzola DOP

¨ Friarielli               

     con friarielli, salsiccia e cipolla rossa       

¨ Tirolese

     con gorgonzola DOP  e speck in uscita

¨ Capricciosa

     con prosciutto cotto in uscita, carciofi,             .    funghi misti e olive

¨ Pugliese

     con cipolla rossa

¨ Panna e speck

     con speck in uscita  - senza pomodoro

 

 

Le pizze classiche sulla base di bufalina o stracchino

 

10.00

 

      PIZZE SPECIALI BIANCHE • € 10,00                                             

Sole

Mozzarella di bufala Campana

 

Acciughe Cantabriche

 

Pomodorini confit

 

Olive Taggiasche

 

Origano

 

 

pra

Stracciatella al pesto di Prà

Salsa di gorgonzola

Prosciutto cotto di Lorenzi in uscita

 

 

 

 

gustosa

Fior di latte di Agerola

 

Stracchino

 

Gamberetti

 

Rucola e Pomodorini confit

 

 

genovese

Fior di latte di Agerola

 

Stracchino, Panna

 

Pesto di Prà

 

Olive Taggiasche

 

 

 

nightmare

Fior di latte di Agerola

 

Gorgonzola, Brie

 

Parmigiano Reggiano

 

Salame piccante

 

Peperoncino

 

 

quattro formaggi

Due cotti/Due crudi:

 

Fior di latte di Agerola

 

Gorgonzola Dop

 

Castelmagno DOP - in uscita

 

Scaglie di Parmigiano Regiano  -  in uscita

 

 

 

 

 

stracciata

Stracchino

 

Brie

 

Stracciatella

 

Prosciutto Cotto in uscita

 

trevigiana

Fior di latte di Agerola

 

Radicchio stufato

 

Gorgonzola

 

Speck

 

porcini

            Fior di latte di Agerola

 

 Porcini a fette trifolati

 

Pomodorini confit

 

Scaglie di Parmigiano Reggiano

 

sauris

Mozzarella di bufala campana DOP

 

Pesto di Pistacchio

 

Castelmagno DOP

 

Guanciale di Sauris

 

 

 

estiva

   Pesto di pistacchio

 

Stracciatella pugliese

 

Rucola, Funghi misti

 

Pomodorini confit

 

contadina

Fior di latte di Agerola

 

Brie, Salsiccia

 

Peperoni e origano

 

bronte

Fior di latte di Agerola

 

Pesto di pistacchio

 

Stracciatella

 

Culatello

 

 

reale

In cottura: stracciatella al pistacchio

 

In uscita: stracciatella al tartufo

 

Porchetta di Ariccia

 

 

 

 

 

 

         PIZZE SPECIALI ROSSE • € 10,00                                               

piemontese

 

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

Tonno, Acciughe di Cettara

 

Capperi e Peperoni

 

nostrana

 

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

Patate lesse

 

Crema di porcini

 

Salsiccia e Ricotta salata

 

 

cicci

 

Crema di pomodoro ciliegino secco

 

Parmigiano Reggiano

 

Guanciale di Sauris

 

Zucchine dry

 

Pomodorini ciliegini gialli

 

 

boscaiola

 

Pomodoro San Marzano,

Fior di latte di Agerola,

Crema di Porcini

Speck e origano

 

montecarlo

 

Pomodoro San Marzano

Fior di latte di Agerola

 

Zucchine, Gamberetti

 

Pomodorini confit

 

Basilico

 

sorrento

 

Pomodoro San Marzano

 

Mozzarella di Bufala Campana

fuori cottura

Pomodorini confit, rucola

 

Parmigiano Reggiano

 

inferno

 

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

‘Nduja

Salame piccante

Cipolla rossa

 

parmigiana

 

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

Melanzane grigliate

 

Prosciutto

 

Scaglie di Parmigiano Reggiano

 

tonno bianco & cipolla

 

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

Filetto di Tonno Bianco

 

del mar Cantabrico

 

Cipolla rossa

 

san marzano

 

Pomodoro San Marzano,

Fior di latte di Agerola,

Crema di Funghi porcini

Castelmagno DOP

Salame di cinghiale

 

portofino

 

Pomodoro San Marzano

 

Stracciatella

 

Pomodorini confit

 

Gocce di Pesto di Prà

 

Culatello e basilico

 

ariccia

Pomodoro San Marzano,

Fior di latte di Agerola,

Puntarelle di cicoria,

Porchetta di Ariccia

 

            PIZZE GOURMET • € 14,00                     Queste pizze hanno ingredienti preparati al momento dalla cucina  

calamarata

Pomodoro San Marzano

 

Fior di latte di Agerola

 

Calamari fritti

 

 

francescana

Pomodoro San Marzano

Fior di latte di Agerola

Funghi Porcini trifolati

Parmigiano Reggiano

Culatello

 

 

salmone

Patate Lesse

 

Panna

 

Pesto di Pistacchio

 

Salmone Affumicato

 

Cipolla rossa

 

 

 

predosa

 

Crema di Gorgonzola

 

Funghi Porcini trifolati

 

Panna, Noci

 

Salsiccia cruda

 

 

 

patanegra

Pomodoro San Marzano,

 

Mozzarella di Bufala Campana,

 

Pata Negra Iberico

 

 

 

 

rocca grimalda

Crema di tartufo

 

Funghi Porcini trifolati

 

Brie, Peperoni

 

Scaglie di Parmigiano Reggiano

 

GRIMALDA

Pizza Vincitrice del campionato pizzaioli 2014 vinto da noi

 

Stracchino in cottura

 Mozzarella di Bufala Campana

 Rucola, Pomodorini confit

Culatello e salsiccia cruda

 

 

 

Aggiunta ingredienti pizza:

 

Cipolle, olive, capperi, patatine, wurstel, rucola e verdura — 1,00

 Mozzarella di Bufala, stracchino, gorgonzola, salsiccia, funghi, acciughe — 2,00

Prosciutto Cotto, Culatello, speck, gamberetti, acciughe cantabriche — 3,00

Le pizze con aggiunte di porcini trifolati, calamari fritti, pata negra o

salmone affumicato sono considerate pizze gourmet —  14,00

Come contattarci:

 

0143.88.23.88

 

Indirizzo

GRIMALDA RISTORANTE 
Località Schierano 302 
15078 Rocca Grimalda

Strada provincale Ovada - Alessandria

 

Orari d'apertura:

Dal Mercoledì alla Domenica        

            19.00 - 23.30 

 

Grimalda ristorante dispone di ambienti interni ed esterni per ricevimenti di nozze, cresime comunioni e battesimi, feste di compleanno o di laurea.

Grimalda ristorante organizza anche riunioni con possibilità di saletta privata, pranzi e cene aziendali.

Master Card Visa
MasterCard, Visa
Se vuoi prenotare un tavolo o in caso di domande puoi contattarci al numero: +39 0143 882388+39 0143 882388

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GRIMALDA RISTORANTE ENOTECA Località Schierano 302 15078 Rocca Grimalda (AL) - Direttamente sulla provinciale 185 tra Ovada e Predosa - Ampio Parcheggio Tel. 0143.882388

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